Внимание. Вы находитесь на старой версии сайта.
ПОЖАЛУЙСТА, перейдите на новую версию!


Заказать клубную карту "Вереск"



Голосование
Чего не хватает на портале?

Музыка в MP3
Видео-клипы
База знаний Wiki
Хостинг для музыкантов
Развлечения
Чарты, рейтинги
Фоторепортажи
Блоги

Код защиты 5485:


Результаты


На главную страницу
RSS
О проекте
Клубы
Концерты
Музыканты
Мастерские
Ссылки
Блог
Радио
Теперь Вы можете предложить свою новость для размещения в ленте новостей.
Версия для печати Дебютный альбом Безумного сельского органиста Маркуса Кримбла...
Опубликовано: Dee  17 октября в 01:08


Дебютный альбом Безумного сельского органиста Маркуса Кримбла будет издан на восковых валиках



31 октября ровно в полночь по московскому времени в сети появится первый альбом Безумного сельского органиста Маркуса Кримбла. Напомним, музыкальными и издательскими делами этого странного господина занимаются лидер фолк-рок-группы The Dartz Дмитрий "Dee" Курцман, и Марк Бомштейн, клавишник легендарной арт-роковой группы "Джунгли". После объявления о распаде The Dartz, сделанного в конце лета, дартширские слушатели с особым и несколько болезненным вниманием ждут этот альбом, не без оснований полагая, что на нём окажутся некоторые невыпущенные песни The Dartz. "Это действительно так,- сообщает Dee.- Однако подача и мир Маркуса Кримбла отличаются, мягко говоря, от безоблачного и светлого дартсовского мира. Мы не зря решили выпустить альбом в ночь Хеллоуина."

Альбом также будет издан и на физических носителях. "Больше никаких CD,- говорит Dee.- Вместе с The Dartz мы уже убедились в том, что виниловые пластинки продаются ничуть не хуже старомодных компакт-дисков. Но Маркус Кримбл намерен пойти ещё дальше и издать альбом на аутентичном носителе конца XIX века - на восковом валике. Вы смеётесь? Совершенно напрасно! В домах у современных слушателей фонографы встречаются примерно так же часто, как и виниловые проигрыватели. С восковым валиком мы выйдем на новый, ещё не сформировавшийся рынок медиа-носителей для фонографов и музыкальных шкатулок. Мы всё просчитали. Маркус Кримбл, может, и безумен, но он не идиот"

На пластинке будет одна органная композиция, целиком написанная Марком, и десять "мрачнейших жизнеутверждающих песен", как о них говорит сам Dee. Все песни были записаны за одну длинную сессию в студии Folkradio в начале апреля - "в самую тёмную пору года - когда снег уже сошёл, а зелень ещё не появилась". В полночь 31 октября альбом можно будет скачать со страницы http://dartz.spb.ru/krimble.
О выходе тиража на восковых валиках будет объявлено отдельно.

Обратите также внимание - русскоязычный сайт о группе Cradle of filth. Здесь можно найти все о музыкальной группе Cradle of filth - их клипы, дискография, информация об участниках коллектива и много другое, что интересует поклонников этой группы.


 Назад

Архив статей
Сегодня в клубах
Ничего интересного...
 
Фолк постоянно
В клубе "Вермель" - со скидками по картам "Вереск" !

Рассылки
Подписаться на рассылку
"Рассылка Фонда Вереск"
 
 
А также...

- ФОНД "ВЕРЕСК"
- Let the people sing!
- Фолк-WebRing
- Wap.Veresk.Ru
- Вебмастеру!
- Наши друзья
- Билетная касса

- Рекламные статьи
 


Благодарим за поддержку:




Наши партнеры:






рекламные статьи

Copyright © 2001-2012 Фонд "Вереск". Все права защищены.
Напишите нам письмо
Яндекс цитирования