Внимание. Вы находитесь на старой версии сайта.
ПОЖАЛУЙСТА, перейдите на новую версию!


Заказать клубную карту "Вереск"



Голосование
Чего не хватает на портале?

Музыка в MP3
Видео-клипы
База знаний Wiki
Хостинг для музыкантов
Развлечения
Чарты, рейтинги
Фоторепортажи
Блоги

Код защиты 3485:


Результаты


На главную страницу
RSS
О проекте
Клубы
Концерты
Музыканты
Мастерские
Ссылки
Блог
Радио
Теперь Вы можете предложить свою новость для размещения в ленте новостей.
Версия для печати 25 июля - презентация Загадочной Пластинки Dartz
Опубликовано: Dartz  06 июня в 02:29



THE DARTZ - презентация Загадочной Пластинки
25 июля - Москва (16 тонн), 27 июля - Санкт-Петербург (Арктика)

Загадочная Пластинка The Dartz выйдет в июле 2012 года. The Dartz играют фолк-рок, но это определение никуда не годится, потому что фолк-рок каждый понимает по своему: для кого-то это 'Fairport Convention', для кого-то 'Калинов Мост', а кто-то называет фолк-роком третий альбом 'Led Zeppelin'. Как понимает фолк-рок подвижный, непредсказуемый и загадочный питерский ансамбль - вы сможете увидеть на июльских концертах, где The Dartz помимо всего прочего будут презентовать Загадочную Пластинку - стоп, а это ещё что такое? Ведь совсем недавно у The Dartz вышел крепкий олдскульный альбом 'Старьё и медляки', с которым группа откатала зимой и весной порядка тридцати концертов от Нижнего до Гамбурга, от Петербурга до Одессы, играя иногда по два концерта в городе - и что, опять новый альбом? Кому они сейчас вообще нужны, эти новые альбомы? Группа The Dartz, как вы понимаете, знает ответ на этот вопрос.

'Так сложилась, что мы выросли на роке шестидесятых,- говорят музыканты The Dartz. - Эта музыка стала не просто любимой - она сделалась частью нервной системы, ритмом дыхания, некоей неявной гарантией того, что мир, на самом деле, устроен очень правильно и красиво. Для нас совершенно естественно то, что мы решили сделать пластинку в этом стиле. Простой ритм, прямая бочка, честная электрогитара, записанная через добротный усилитель, на индикаторах прыгают стрелки, нога в старом пыльном ботинке отстукивает ритм, и шаг за шагом, на ровном месте, из полу-штрихов и небрежно брошенных слов рождается в кои-то веки, чёрт возьми, что-то настоящее. Это кажется трудным, нелепым и таким несовременным - но хорошая рок-группа хороша ещё и тем, что сама опеределяет правила игры, а потом создаёт такой мир, в котором эти правила становятся законами жизни. '

Так вот, уже в июле 'дартцы' обещают представить публике новую пластинку, и что это будет за пластинка - никто не знает. Включая самих 'дартцов'. На то она и Загадочная. И, по большому счёту, эти питерцы предсказуемы только в одном: любой концерт The Dartz - праздник, убедительное двухчасовое доказательство того, что мир и на самом деле устроен очень правильно и красиво.

25 июля - Москва (16 тонн)
27 июля - Санкт-Петербург (Арктика)




 Назад

Архив статей
Сегодня в клубах
Ничего интересного...
 
Фолк постоянно
В клубе "Вермель" - со скидками по картам "Вереск" !

Рассылки
Подписаться на рассылку
"Рассылка Фонда Вереск"
 
 
А также...

- ФОНД "ВЕРЕСК"
- Let the people sing!
- Фолк-WebRing
- Wap.Veresk.Ru
- Вебмастеру!
- Наши друзья
- Билетная касса

- Рекламные статьи
 


Благодарим за поддержку:




Наши партнеры:






рекламные статьи

Copyright © 2001-2012 Фонд "Вереск". Все права защищены.
Напишите нам письмо
Яндекс цитирования