Внимание. Вы находитесь на старой версии сайта.
ПОЖАЛУЙСТА, перейдите на новую версию!


Заказать клубную карту "Вереск"



Голосование
Чего не хватает на портале?

Музыка в MP3
Видео-клипы
База знаний Wiki
Хостинг для музыкантов
Развлечения
Чарты, рейтинги
Фоторепортажи
Блоги

Код защиты 2583:


Результаты


На главную страницу
RSS
О проекте
Клубы
Концерты
Музыканты
Мастерские
Ссылки
Блог
Радио
Теперь Вы можете предложить свою новость для размещения в ленте новостей.
Версия для печати 28 ноября - фестиваль Горлица
Опубликовано: Олинда  09 ноября в 18:51


В Москве пройдет благотворительный фестиваль «Горлица»



28 ноября в Государственном Дарвиновском музее состоится благотворительный фестиваль «Горлица».

Организаторы, компания J - Group и Strova media, в арсенале которых, такие крупные фестивали как: «Дикая Мята», «KUBANA», «Школа громкого рока», «Панк романтика»  и «Антиспид» - проведут камерный благотворительный  фестиваль «Горлица».

Участие в фестивале, который откроет выставку, примут ярчайшие представительницы современной сцены: Маша Макарова, Юля Чичерина, Анна Пингина и Юта. У некоторых из них есть дети, а кому-то таинство материнства только предстоит пережить.  Безусловно, все они схожи в одном - это успешные, сильные женщины. Каждая из певиц представит акустическую программу, куда войдут знакомые всем хиты и новые песни.

Все выступления пройдут в акустике. Такая форма позволяет артисту показать аудитории саму суть исполняемой песни, а певице продемонстрировать все краски своего вокала. При такой музыкальной подаче расстояние между залом и сценой словно растворяется, придавая выступлению наибольшую искренность.

Фестиваль «Горлица»
стал хорошей традицией в празднование Дня матери и по праву считается одним из главных культурных событий осени. И это связанно не только с интересной музыкальной  программой, но и с тем, что на этот фестиваль невозможно купить билеты. Каждый год организаторы предлагают аудитории новые условия, приняв которые, можно получить заветную контрамарку.

В этот раз организаторы совместили фестиваль с открытием благотворительной выставки. Все желающие могут прислать фотографии на адрес foto@mamasong.ru , которые в дальнейшем будут размещены на официальном сайте фестиваля www.mamasong.ru. А лучшие фотографии будут представлены в залах Государственного Дарвиновского музея в рамках фотогалереи «В ожидании чуда».  Выставка будет работать 2 месяца, и все это время прямо на ней будут установлены  терминалы оплаты QIWI . Все желающие смогут воспользоваться ими для благотворительного взноса. Внесенные в терминалы деньги автоматически будут зачисляться на счет благотворительного фонда «Настенька». Фонд существует при московском онкологическом центре.  Все средства фонда идут на помощь малышам, чьи родители не могут позволить себе дорогостоящее лечение.

Клюкин Андрей (продюсер фестиваля):  «Меня удивило, насколько отзывчивыми оказались все партнеры проекта. Люди со всей страны присылают на нашу выставку фотографии. Все исполнительницы, которые примут участие в фестивале «Горлица» с радостью приняли наше предложение. Сеть платежных терминалов QIWI внесли наш проект во все терминалы страны. Теперь в любой точке России, «кидая» деньги на телефон, Вы можете внести деньги в фонд «Настенька». Какие это будут деньги – не важно,  пять, десять, сто рублей. Главное то, что это прямая помощь тем, кому она нужна».

Илья Островский (продюсер фестиваля): «Я занимаюсь благотворительными проектами уже более 10 лет. Первые музыкальные фестивали, организованные мной, проходили под эгидой крупнейшего в России благотворительного фонда, в котором я работал на тот момент. Тогда приходилось сталкиваться с огромным количеством проблем, связанных с тем, что культура благотворительности умерла в нашей стране за годы советского правления. Сейчас ситуация изменилась кардинально. Мы получаем помощь со всех сторон. В этом проекте нас поддерживают радиостанция «Наше радио» и коммерческие организации. Часть расходов взяла на себя пекарня «Русская нива» представляющая на фестивале бренд «Мамина выпечка». Огромное спасибо всем тем, кто делает свой посильный вклад в наше общее доброе дело. Ведь только меняясь и делая что-то сами, мы можем изменить этот мир!»


Официальный сайт фестиваля «Горлица» www.mamasong.ru
Официальный сайт благотворительного фонда «Настенька» www.nastenka.ru
Организаторы: www.jgroup.ru   www.strova.ru 

Контакты для СМИ:
Рубцова Юлия, +7-926-563-73-00, pr@jgroup.ru
Шаблинская Виктория, +7-903-55-22-018, vuka@bk.ru



 Назад

Архив статей
Сегодня в клубах
Ничего интересного...
 
Фолк постоянно
В клубе "Вермель" - со скидками по картам "Вереск" !

Рассылки
Подписаться на рассылку
"Рассылка Фонда Вереск"
 
 
А также...

- ФОНД "ВЕРЕСК"
- Let the people sing!
- Фолк-WebRing
- Wap.Veresk.Ru
- Вебмастеру!
- Наши друзья
- Билетная касса

- Рекламные статьи
 


Благодарим за поддержку:




Наши партнеры:






рекламные статьи

Copyright © 2001-2012 Фонд "Вереск". Все права защищены.
Напишите нам письмо
Яндекс цитирования