Внимание. Вы находитесь на старой версии сайта.
ПОЖАЛУЙСТА, перейдите на новую версию!


Заказать клубную карту "Вереск"



Голосование
Чего не хватает на портале?

Музыка в MP3
Видео-клипы
База знаний Wiki
Хостинг для музыкантов
Развлечения
Чарты, рейтинги
Фоторепортажи
Блоги

Код защиты 9717:


Результаты


На главную страницу
RSS
О проекте
Клубы
Концерты
Музыканты
Мастерские
Ссылки
Блог
Радио
Теперь Вы можете предложить свою новость для размещения в ленте новостей.
Версия для печати 18 апреля - Channeling
Опубликовано: Olinda  09 апреля в 20:50


18 апреля в 22-00

Музыкальный арт-проект
Слайд-шоу «CHANNELING»
образы из параллельного мира

Антонио Грамши, Вилли Сторквист, Тен Сен Хо

3 причины, почему это стоит посмотреть:

1. Вы услышите игру на африканских барабанах, а также на экзотических инструментах, о существовании которых раньше не подозревали (балийский ксилофон, спринг-драмы, китайские чаши, уду – и даже флейту, сделанную вручную из 2-х пластиковых водопроводных труб)
2. Вы увидите человека, который, благодаря внезапно открывшемуся дару, знает множество языков, и услышите, как он читает на них стихи-импровизации под музыку (суахили, айну, чжурчжень и т.д.)
3. Параллельно с этим на слайдах вам покажут необычную чэннелинг-графику, которую в разное время, независимо друг от друга, создали трое участников этого шоу 

Почему шоу называется «CHANNELING»?
Этим термином называют процесс «подключения» к информационному полю Земли. Так называемый человек-канал может получать из «космоса» рисунки, мелодии, различные знания и умения. А вот кто их ему «посылает» – об этом остается только гадать…


Тен Сен Хо
Родился на Сахалине, закончил МГУ, по образованию биолог. Как художник впервые состоялся в Академгородке Пущино, участвовал во многих выставках, в том числе – персональных. Его картины разбросаны по частным коллекциям разных стран. В проекте «Channeling» Тен Сен Хо выступает не только как художник, но и как музыкант (этническая перкуссия).

Антонио Грамши
Громкое имя – не совпадение и не псевдоним. Антонио приходится внуком известному в истории человеку – лидеру итальянской коммунистической партии Антонио Грамши, сотрудничавшему с Россией в 20-е годы прошлого столетия (так случилось, что сам революционер погиб, а семья его с детьми осела в Москве). В детстве Антонио посещал художественную школу им. Серова,  учился музыке, а затем - закончил биофак МГУ. Поняв, что биология – это не его  путь, Антонио решил пойти по стопам отца – музыканта, преподавателя Московской консерватории. Пришлось получать второе образование - в музыкальном институте по классу старинных духовых инструментов в Италии. Старания оказались не напрасными: вот уже несколько лет Антонио играет в знаменитом с 60-х годов ансамбле старинной музыки «Мадригал» на блок-флейте и других духовых. Кроме того, некоторое время назад он начал осваивать ударные инструменты Востока под руководством известных мастеров – носителей традиций, и весьма преуспел в этом. Сегодня игра на ударных инструментах – главное увлечение экс-биолога. Он выступает с проектами этнической музыки, а также проводит мастер-классы. Графика же, используемая в шоу  - это еще одно хобби, которое сопровождает Антонио Грамши всю жизнь.

Вилли Сторквист (Мельников)
Вилли Мельников – загадочная личность, вызывающая много споров. Но от этого еще более интересная!
Вот что написано о Вилли в Интернете:
Родился в 1962 г, москвич. Окончил Московскую ветеринарную академию по специальности ветеринарный врач. В 1985 г. при выполнении интернационального долга в Афганистане чудом остался жив после тяжёлого ранения и контузии,  после чего обнаружил у себя множество новых талантов и способностей. В частности, у него проснулась феноменальная память, которая дала ему возможность стать полиглотом. Сегодня, помимо того, что Вилли владеет более чем ста языками (включая древние и мертвые), он еще и достаточно известный московский фотохудожник-новатор, график, поэт, лингвист и т.д. Снимался в кино: в Киеве на киностудии им. А.Довженко в фильме "Мир меня не поймал", а также в экранизации романа "Доктор Живаго".

Вход - 150 по клубной карте, 200 - без.

Клуб "Вереск"
Старый Арбат, 22
(495) 244-0833
Ежедневно с 14:00
http://www.club.veresk.ru




 Назад

Архив статей
Сегодня в клубах
Ничего интересного...
 
Фолк постоянно
В клубе "Вермель" - со скидками по картам "Вереск" !

Рассылки
Подписаться на рассылку
"Рассылка Фонда Вереск"
 
 
А также...

- ФОНД "ВЕРЕСК"
- Let the people sing!
- Фолк-WebRing
- Wap.Veresk.Ru
- Вебмастеру!
- Наши друзья
- Билетная касса

- Рекламные статьи
 


Благодарим за поддержку:




Наши партнеры:






рекламные статьи

Copyright © 2001-2012 Фонд "Вереск". Все права защищены.
Напишите нам письмо
Яндекс цитирования