Внимание. Вы находитесь на старой версии сайта.
ПОЖАЛУЙСТА, перейдите на новую версию!


Заказать клубную карту "Вереск"



Голосование
Чего не хватает на портале?

Музыка в MP3
Видео-клипы
База знаний Wiki
Хостинг для музыкантов
Развлечения
Чарты, рейтинги
Фоторепортажи
Блоги

Код защиты 5063:


Результаты


На главную страницу
RSS
О проекте
Клубы
Концерты
Музыканты
Мастерские
Ссылки
Блог
Радио
Теперь Вы можете предложить свою новость для размещения в ленте новостей.
Версия для печати 27 февраля - рок-фестиваль 'Остров Яблок'
Опубликовано: Олинда  19 февраля в 20:16


27 февраля - 
рок-фестиваль «Остров Яблок»

Начало в 19-00


«Остров Яблок» - это – заряд радости и счастья, возможность ощутить себя частью единого целого, имя которому – Русский Рок!

«Остров Яблок» - попытка собрать участников проекта «Герой Нашего Времени» и просто хороших людей, дать им возможность пообщаться и послушать друг друга живьём.

Несколько слов о каждом из участников (большинство из них – обитатели сайта «ГНВ»).

Запой!
Тут название говорит само за себя: кубанские парни скучать не дадут! Мощная энергетика с поразительной мелодикой и профессиональным исполнением. А песни..! Словом, это надо слышать! Они, собственно, и откроют фестиваль.

Менестрель
Наверное, то, что они играют – начало новой романтики в русской рок-музыке. В их песнях оживают древние боги и герои, а в руках музыкантов то и дело мерещатся лютни… Группа (представленная, правда, только своим лидером, известным на сайте как Тёма) уже участвовала в январском фестивале. В этот раз их обещает быть значительно больше.

БесПодобные
Тоже вполне говорящее название. Это, и правда, бесподобные мастера по части рассказывания историй! Каждая их песня – смешная или грустная - маленькая пьеска о простых, понятных вещах: неразделённой любви, скелете в шкафу (кстати, а как ему у тебя лежится?) или даже – о бочонке с пивом. По данным разведки, в этот раз ребята будут в акустике.


Шиповник и Лестовка
Славянский рок из не сильно далёкого города Кострома. Честность, искренность, драйв, поэзия и дыхание Русского Севера в каждой песне. Обращает на себя внимание и состав коллектива: гитара\вокал и клавиши. Правда, не исключено, что приедет только лидер дуэта – Владимир Шамов, но это уж – как Бог даст. Будем надеяться…

Егорыч
Как понять, если человек пишет в графе «город»: «Уфа-Москва»? В поезде он, что ли, живёт?
А если у человека в сердце живут сразу два, три, четыре… да все города?! Города, деревни, веси…И не только живут, но и в песни сливаются. Вот такой человек этот Егорыч: и целого мира мало его песням. Но пока ограничился двумя этими городами.

Сундук со Сказками
Жили себе в городе Калуге две девушки… И жили бы спокойно до сих пор, если бы не взялись бы однажды за рок-музыку. А они взялись. Да ещё как! Только пух по всей Калуге полетел! Вот что бывает, если правильно помечтать дуэтом!

BluesWay
Как выяснилось, Иваново – город не только невест, но и талантливых музыкантов. И эти ребята – ярчайшее тому доказательство. Превращать блюзы и рок-н-роллы в наполненное драйвом и радостью шоу дано не всем! А играть соло на гитаре и петь одновременно способны единицы! И эти единицы будут на «Острове».

Одиннадцать
Группа товарищей, склонных творить во всех направлениях сразу. Но в музыке это – классический, осмысленный, по их же собственным словам, рок. Кто-то имеет что-нибудь против? Тогда добавим, что в день фестиваля Сергею «Торро» Одинову, лидеру группы, исполняется тридцать лет! Так что ждите сюрпризов!

Кроме участников проекта, организаторы - группа АВАЛОН -  пригласили выступать нескольких своих друзей:

Группы «Уровень Моря» и «Огниво» - парадоксальные коллективы: они совершенно не отличаются по составу друг от друга! Зато – кардинально различается репертуар и вокалисты! Настя «Энн» из «Уровня» - это лирический женский рок, Матвей из «Огнива» - как раз наоборот. Как говорится, музыка на любой вкус!

Генри – наш гость из Курска. Рок-бард, творящий в стилистике психоделического рока. Слышали психоделику в акустике? Услышите!

А окончательно унесёт всех в Совсем Иное Небо – Шивозвон. Молодой поэт и музыкант из-под пера и струн которого выходят… то ли песни, то ли мантры, то ли шёпот никогда…

Ну, и, собственно говоря, Авалон.

Вторник, 27 февраля, 19:00
Вход на всё это великолепие - 50 руб.

Клуб "Вереск": 
ул.Старый Арбат, д.22, вход слева
(495) 244-0833
http://www.club.veresk.ru


 Назад

Архив статей
Сегодня в клубах
Ничего интересного...
 
Фолк постоянно
В клубе "Вермель" - со скидками по картам "Вереск" !

Рассылки
Подписаться на рассылку
"Рассылка Фонда Вереск"
 
 
А также...

- ФОНД "ВЕРЕСК"
- Let the people sing!
- Фолк-WebRing
- Wap.Veresk.Ru
- Вебмастеру!
- Наши друзья
- Билетная касса

- Рекламные статьи
 


Благодарим за поддержку:




Наши партнеры:






рекламные статьи

Copyright © 2001-2012 Фонд "Вереск". Все права защищены.
Напишите нам письмо
Яндекс цитирования