Внимание. Вы находитесь на старой версии сайта.
ПОЖАЛУЙСТА, перейдите на новую версию!


Заказать клубную карту "Вереск"



Голосование
Чего не хватает на портале?

Музыка в MP3
Видео-клипы
База знаний Wiki
Хостинг для музыкантов
Развлечения
Чарты, рейтинги
Фоторепортажи
Блоги

Код защиты 9958:


Результаты


На главную страницу
RSS
О проекте
Клубы
Концерты
Музыканты
Мастерские
Ссылки
Блог
Радио
Теперь Вы можете предложить свою новость для размещения в ленте новостей.
Версия для печати 28 октября - Самайн в Табуле Расе...
Опубликовано: Вереск  17 октября в 02:25



Праздник "Самайн" (Samhain, halloween) в клубе "Tabula Rasa"  28 октября.

"...Уходящий корнями в самую седую древность, праздник Самайн в наши дни, разумеется, утратил своё культовое значение, превратившись в причудливый карнавал, но сохранил главное - как и тысячи лет назад в этот момент "нормальное вращение Вселенной приостанавливается, и границы между естественным и сверхъестественным временно исчезают, магические двери Холмов открываются и все божественные создания и духи мертвых свободно передвигаются в мире живых людей и порой интенсивно вмешиваются в их жизнь..." (Celtic Mythology).

Хотите не просто украсить себя к празднику, а полностью изменить свою внешность? Обращайтесь в центр пластической хирургии, здесь Вам помогут внести любые изменения в Вашем теле - ринопластика, пластика носа и все, что угодно. Если Вас не устраивает собственное отражение в зеркале по утрам - центр пластической хирургии поможет привести его в порядок!

В Москве САМАЙН уже давно стал практически настоящим народным праздником, любимым поводом для больших и веселых фолк-вечеринок. Этот год не является исключением. Итак, как будет выглядеть САМАЙН в этом году ?

Когда?
Так как сама ночь Самайна (31 октября-1 ноября) приходится на вторник - день не самый удобный для буйного отмечания, основное празднование пройдет в ближайшие к этой дате выходные - в субботу 28 октября. Условное название этой вечеринки - "Канун Самайна". Праздник начнется ровно в 19-00 и закончится около полуночи.

Где?
Центром событий на этот раз станет клуб "Табула Раса" - в несколько раз больший, чем "Вереск", двухэтажный клуб, в котором отлично слышно и видно всё происходящее, здесь удобно разместятся любители любого вида времяпрепровождения.

Что?
Традиционно на "Самайн" - второе по величине фолк-событие года (первое - день Св.Патрика) вас ждёт большая музыкальная программа, представления от исторических реконструкторов (бои на мечах), выступления танцоров, конкурсы и призы для посетителей.

Кто?
Музыкальная программа будет состоять из любимых коллективов отечественной фолк-сцены. В этот вечер вас ждут:

"MUSICA RADICUM" - неординарное явление в нашей жизни. Это настоящие бродячие музыканты, живущие в Выборгском замке и играющие в 21 веке музыку средних веков. Мастера огненного шоу, в красочных костюмах и с необычными музыкальными инструментами, они очень быстро завоевали известность на просторах не только нашей страны, но и в ближнем и дальнем Зарубежье. Их главное отличие от большинства других фолк-коллективов состоит в том, что "Musica Radicum" не играет в культуру и музыку средних веков, они просто живут ею.

"DARTZ" - пожалуй, самый душевный коллектив из Санкт-Петербурга. Не очень сложные мелодии, слова на русском языке, берущие всех за живое, а главное - огромный заряд позитива, несущийся со сцены, являются визитной карточкой этой группы, которую знают уже давно во многих городах нашей страны.

"Slua Si" - старейший московский коллектив, исполняющий ирландскую музыку, под руководством культовой фигуры - Юрия Андрейчука, порадует нас в этот раз расширенным составом - в группе появился новый волынщик. Обновленную программу группа и представит на этом празднике.

"Telenn Gwad" - совсем недавно основатель группы Олег Бойко порадовал всех поклонников своего творчества радостной новостью - в группу вернулся Павел Маркелов - гениальный флейтист, игравший в группе с самых истоков, но временно покинувший её на долгий срок несколько лет назад. Наконец-то "статус кво" восстановлен.

"Башня Rowan" - искрометный юмор и непринужденность основательницы коллектива Тикки Шельен давно стали причиной большой популярности этого коллектива.

"Later" - без сомнений, самый интересная из молодых групп, исполняющих ирландскую музыку. Мало того, что играют музыканты хорошо, так они еще и разбавляют народное творчество собственными не менее веселыми находками.

"Северный Цвет" - мало кто в нашей стране занимается нордикой, скандинавией, её музыкой и культурой. Творчество группы "Северный Цвет" является достаточно экспериментальным, однако не теряет от этого своей актуальности. Клуб исторических реконструкторов "Радогост" помогает устраивать из выступлений этого музыкального коллектива настоящие шоу с битвами и поединками на холодном оружии.

Как?
Попасть на празднование "Самайна" несложно. Билеты будут продаваться прямо в клубе весь вечер, предварительной продажи не планируется. По клубным картам "Вереск", как обычно, Вы сможете получит скидку на вход. Начало программы - в 19-00, советуем не опаздывать!

Стоимость входных билетов - 300 рублей по клубной карте "Вереск" и флаерам, 350 - для всех остальных.

Готовьтесь к празднику, он уже совсем не за горами!




 Назад

Архив статей
Сегодня в клубах
Ничего интересного...
 
Фолк постоянно
В клубе "Вермель" - со скидками по картам "Вереск" !

Рассылки
Подписаться на рассылку
"Рассылка Фонда Вереск"
 
 
А также...

- ФОНД "ВЕРЕСК"
- Let the people sing!
- Фолк-WebRing
- Wap.Veresk.Ru
- Вебмастеру!
- Наши друзья
- Билетная касса

- Рекламные статьи
 


Благодарим за поддержку:




Наши партнеры:






рекламные статьи

Copyright © 2001-2012 Фонд "Вереск". Все права защищены.
Напишите нам письмо
Яндекс цитирования