Внимание. Вы находитесь на старой версии сайта.
ПОЖАЛУЙСТА, перейдите на новую версию!


Заказать клубную карту "Вереск"



Голосование
Чего не хватает на портале?

Музыка в MP3
Видео-клипы
База знаний Wiki
Хостинг для музыкантов
Развлечения
Чарты, рейтинги
Фоторепортажи
Блоги

Код защиты 5034:


Результаты


На главную страницу
RSS
О проекте
Клубы
Концерты
Музыканты
Мастерские
Ссылки
Блог
Радио
Теперь Вы можете предложить свою новость для размещения в ленте новостей.
Версия для печати 22 сентября - "Белый Острог" с саксофоном...
Опубликовано: Олинда  11 сентября в 17:11


22 сентября - "Белый Острог" (Two Siberians, Россия-США) с саксофоном !

Начало в 20-00.



"Белый Острог" известен как Two Siberians – да еще как известен!! Среди специальной, конечно же, публики два сибиряка имеют высочайшую репутацию первоклассных и изобретательных музыкантов. Все, кто слышал этот коллектив, не дадут соврать – крайне интересная и профессиональная группа.  

Как дуэт "Белый Острог"существует уже почти десять лет. В Европе и Америке Two Siberians гастролировали постоянно. В 1998 году был подписан поворотный для группы контракт с американским продюсером Дэриэлом Питтом (работающим, например, с известнейшим саксофонистом Майклом Брейкером), после чего музыканты перекочевали в Нью-Йорк, где дают большую часть своих концертов. 

То, чего достигли эти два парня из Иркутска, похоже на некий совершенно нереальный фантастический рассказ. Они выступают на лучших концертных площадках мира на авторитетных музыкальных фестивалях, их многомесячные туры охватывают не только все Соединенные Штаты, но и страны Европы. В записи их пластинок принимают участие  легендарные музыканты! Их жизненный и творческий опыт для российских музыкантов очень интересен, ведь американская музыкальная индустрия совершенно отлична от нашей, и попасть туда могут только профессионалы самого высокого уровня, причем обладающие собственным творческим лицом.

Музыку "Белый Острога"очень трудно описать словами. Это надо слышать, чувствовать... Скрипка и гитара издавна, как говорится, родные сестры. Такие дуэты, исполняющие русско-цыганские романсы,  можно было бы встретить в любом провинциальном кабачке. Однако дуэту "Белый Острог" удалось кардинально изменить стереотип звучания такого дуэтного ансамбля.  На основе нового звукового материала он играет интересную музыку, которую трудно как-то классифицировать и определить стиль. Это некий фьюжн всего музыкального наследия -- от фольклора через джаз, рок до классики. И главное, в музыке сибиряков чувствуется национальный колорит, "русский дух, где чудеса, где леший бродит..". В результате получается некая новая русская  музыка, которая постепенно завоевывает свое место в спектре музыкального мирового искусства.

Очень интересно почитать различные отзывы о дуэте "Белый Острог" в зарубежной прессе: 

"Oшеломляющий, совершенно новый синтез культур и музыкальных направлений с  их удивительным созвучием, TWO SIBERIANS поднимают глубинные, виртуозные и великолепные мелодии на новый уровень."
--- Bill Milkowski, музыкальный критик (Rolling Stone и др.)

"С их оригинальным звучанием,  великолепными мелодиями, совершенным владением своими инструментами,  как будто движимые ракетным топливом - TWO SIBERIANS просто потрясaющие."
--- Michael Brecker, обладатель 8 премий GRAMMY

"Я столкнулся с выступлением TWO SIBERIANS прямо на улице и был потрясен. Все чувствовали то же самое."
--- Russ Titelman, обладатель GRAMMY в номинации "Продюсер года"

"TWO SIBERIANS делают то, что у Дэйва Мэтьюса делают пять человек."
--- Maty Fernandes/ MTV (после концерта Two Siberians  на Time Square)

Дуэт "Белый Острог" собирающий сейчас полный зал ЦДХ, даёт концерты и в небольших уютных клубах. 
Редкая возможность услышать музыкантов в таких условиях - это концерт в "Вереске"  22 сентября. 

Однако интересно это выступление будет в первую очередь потому, что "Белый Острог" выступит в новом составе и с новой программой! В новой программе к "Белому Острогу" присоединилась саксофонистка Анна Королёва


Анна Королёва
– музыкант с большим творческим потенциалом. Природные способности, музыкальный интеллект, настойчивый характер способствуют реализации её замыслов.
Анне довелось участвовать в различных джазовых проектах с такими известными музыкантами, как Игорь Бутман, Джимми Хис, Кристиан МакБрайт, Гэри Барц, Деннис Роуленд, Владимир Чекасин, Тим Стронг, Крис Макналти, Кармен Ланди, Адам Нюссбаум, Пол Болленбек, Бобби Ватсон, Даниил Крамер, Аркадий Шилклопер, Алекс Ростоцкий, Сергей Манукян, Андрей Товмасян.

22 сентября на сцену Клуба "Вереск" выйдет не дуэт "Белый Острог", а трио, поэтому музыка, ошеломляющая силой и мощью своих слушателей во многих странах мира, будет звучать в этот раз на 150% !

Адрес веб-сайта дуэта "Белый Острог" http://www.twosiberians.ru/

ЖДЁМ ВАС!
22 сентября, начало концерта в 20-00
Вход - 250 рублей по клубной карте, 300 рублей - без.

Клуб "Вереск"
Старый Арбат, 22
(495) 244-0833

http://www.club.veresk.ru 





 Назад

Архив статей
Сегодня в клубах
Ничего интересного...
 
Фолк постоянно
В клубе "Вермель" - со скидками по картам "Вереск" !

Рассылки
Подписаться на рассылку
"Рассылка Фонда Вереск"
 
 
А также...

- ФОНД "ВЕРЕСК"
- Let the people sing!
- Фолк-WebRing
- Wap.Veresk.Ru
- Вебмастеру!
- Наши друзья
- Билетная касса

- Рекламные статьи
 


Благодарим за поддержку:




Наши партнеры:






рекламные статьи

Copyright © 2001-2012 Фонд "Вереск". Все права защищены.
Напишите нам письмо
Яндекс цитирования