Внимание. Вы находитесь на старой версии сайта.
ПОЖАЛУЙСТА, перейдите на новую версию!


Заказать клубную карту "Вереск"



Голосование
Чего не хватает на портале?

Музыка в MP3
Видео-клипы
База знаний Wiki
Хостинг для музыкантов
Развлечения
Чарты, рейтинги
Фоторепортажи
Блоги

Код защиты 2798:


Результаты


На главную страницу
RSS
О проекте
Клубы
Концерты
Музыканты
Мастерские
Ссылки
Блог
Радио
Теперь Вы можете предложить свою новость для размещения в ленте новостей.
Версия для печати 10 августа Джон Глюк бэнд (Екатеринбург)...
Опубликовано: Олинда  07 августа в 12:35


10 августа в 22-00
на сцене ВЕРЕСКа - 
музыкальный коллектив
 

"ДЖОН ГЛЮК" (Екатеринбург) 



Яркий экспериментальный рок, где тексты столь стилистически отточены, что воспринимаются как самостоятельные произведения, а оригинальные аранжировки приподнимают их над уровнем бумажного листа – критики отмечают запоминающиеся мелодии и удивительно мощное звучание коллектива. Дополнительный штрих музыкальной палитры группы – нетрадиционное использование баяна, на долю которого приходится немало сольных партий. У группы также есть специальная программа с переработанными под акустическое исполнение песнями, своего рода – "акустические ремиксы".

История
Проект "Джон Глюк" образовался в 2004 году. В музыке группы можно услышать отголоски любых стилей – баллады, фолка, традиционного рока, альтернативы, поэтому аудитория группы столь широка, как по возрасту, так и по музыкальным пристрастиям.

Живые выступления группы мало напоминают обычный концерт. Это – сценическое шоу, позитивный заряд, раскрепощённая манера исполнения, зачастую на грани безумия и приличия.

В арсенале команды – сингл "Лето", увидевший свет полтора года назад. Диск с четырьмя песнями уже успел стать раритетом, но если он попадётся на вашем пути – послушайте, не пожалеете! Готов к выпуску DVD-диск с видеозаписью живого акустического концерта группы. Сейчас в работе коллектива новый материал, который, наряду со старыми, проверенными многочисленными концертами хитами готовится к записи.

Концертная география
За свою двухлетнюю историю группа "отметилась" не только по уральскому региону, но и на сценах "двух столиц". В частности, по приглашению Олега Ковриги, директора лейбла "Отделение "Выход", группа приняла участие в московском фестивале "50 лет Майку Науменко", состоявшемся в апреле 2005 года в клубе "Точка". Специально для этого фестиваля был сделан кавер на песню "Хождения", также было представлено несколько своих песен. Группа получила позитивные отзывы прессы и публики. В августе 2005 года группа приняла участие в праздновании Дня рождения Ника Рок-н-ролла в столичных клубах "Б-2" и "Проект О.Г.И.". Летом того же года выступила в питерском клубе "Манхеттэн".
За плечами коллектива – фестивали "Копи Урала" (Красноуральск), "На крыше" (Екатеринбург, 2004, 2005), "Старый Новый Рок" (Екатеринбург, 2005, 2006), "Рокинги" (Пермь, 2005), "Рок-н-ролльная осень" (Пермь, 2005 год). 

Состав

Джон Глюк (Евгений Серебряков):
автор песен, вокал. Ранее являлся лидером культовой группы 90-х гг. "ВВС-бэнд". С 1998 года был занят в проектах "Пони" и "Полдень", затем покинул сцену, около двух лет писал "в стол", занимался литературным творчеством. Ныне работает внештатным корреспондентом в ряде изданий г. Новоуральска.
Олег Румянцев (акустическая гитара): начинал путь рок-музыканта, сотрудничая с разными коллективами, затем вместе с легендарным российским панком Ником Рок-н-роллом создал группу "Трите души", где играет и по сей день. Параллельно являлся участником группы "Полдень" (проект Дина Молочкова), номинально просуществовавшей до 2003 года.
Евгений Ульянов (соло-гитара): музыкант, играющий практически во всех стилях, от "фьюжн" до "хеви-метал-стайл". Ранее являлся участником екатеринбургской группы "Сороки на Марсе" и проекта "Полдень".
Владимир Чёрный (баян): экс-участник группы "Скала Фрегглов" и один из организаторов нашумевшей акции сайта "Новое поколение уральского рока" "Суперквартирник" 1999 года. Позже входил в состав проекта "Полдень", также задействован в разных музыкальных проектах в качестве сессионного музыканта.
Максим Касьянов (барабаны): влился в коллектив в 2005 году. Уроженец г. Кыштыма, успел за свою творческую карьеру переиграть почти со всеми яркими челябинскими командами, включая и знаменитый фолк-джаз-проект "Индиго-Дива". После переезда в Екатеринбург почти сразу стал сотрудничать с группой "Джон Глюк", идеально влившись в коллектив.
Дмитрий Миляев (бас): ещё один участник коллектива, присоединившийся к команде в 2005 году. Также переехал в Екатеринбург из Кыштыма, да того времени успев принять участие в нескольких челябинских проектах, в частности, в группе "Квазимода". Приехав в Екатеринбург, участвовал в проекте "Winter Company". Сейчас - идеальный участник ритм-секции "Джон Глюк".

Ждём Вас!

Клуб
"Вереск"
Старый Арбат, 22
(495) 244-0833

http://www.club.veresk.ru 




 Назад

Архив статей
Сегодня в клубах
Ничего интересного...
 
Фолк постоянно
В клубе "Вермель" - со скидками по картам "Вереск" !

Рассылки
Подписаться на рассылку
"Рассылка Фонда Вереск"
 
 
А также...

- ФОНД "ВЕРЕСК"
- Let the people sing!
- Фолк-WebRing
- Wap.Veresk.Ru
- Вебмастеру!
- Наши друзья
- Билетная касса

- Рекламные статьи
 


Благодарим за поддержку:




Наши партнеры:






рекламные статьи

Copyright © 2001-2012 Фонд "Вереск". Все права защищены.
Напишите нам письмо
Яндекс цитирования