www.veresk.ru - <B>Brownie Bridge</B>

Внимание. Вы находитесь на старой версии сайта.
ПОЖАЛУЙСТА, перейдите на новую версию!


Заказать клубную карту "Вереск"



Голосование
Чего не хватает на портале?

Музыка в MP3
Видео-клипы
База знаний Wiki
Хостинг для музыкантов
Развлечения
Чарты, рейтинги
Фоторепортажи
Блоги

Код защиты 3282:


Результаты


На главную страницу
RSS
О проекте
Клубы
Концерты
Музыканты
Мастерские
Ссылки
Блог
Радио
Теперь Вы можете предложить свою новость для размещения в ленте новостей.
 Карточка команды
О команде: Название - Brownie Bridge, стиль - фолк-джаз-бэнд
 

'Брауни Бридж' намеренно отказались от традиционного фолкового подхода, когда вместо установки используется особый бубен 'бойран' (на котором, кстати, умеет играть Дарья).

Оригинальная трактовка кельтской музыки - общая тенденция наших дней, отражающаяся в деятельности таких групп, как Burach (кельтский рок), Old Blind Dogs (комбинирующей фолк, афро-бит и регги), Salsa Celtica (смешивающей кельтику с латиноамериканской музыкой) и MacUmba (гремучая смесь волынок и африканских барабанов). В целом, по инструментальному составу и репертуару (смесь авторских вещей и традиционного материала со всех концов кельтского мира) 'Брауни Бридж' ближе всего как раз к коллективам типа Burach.

Состав
 

гитара, скрипка, вокал, флейты/вислы/галисийская волынка/кларнет, ударная установка, бас

История
 

Группа под названием 'Брауни Бридж' родилась в 2003 году, однако нынешний состав заметно отличается от первоначального.
На заре своего существования коллектив регулярно играл фоновую музыку в одном из популярных ирландских пабов столицы, но стремление к большой сцене не давало покоя солистке группы, Дарье Кулеш (также известной под именем Бонни). Новый гитарист, Игорь Девликамов, поначалу заменявший своего коллегу из основного состава, отнесся к кельстской мызыке с особой любовью и энтузиазмом. Так возник творческий союз, ставший ядром группы: Игорь пишет оригинальные мелодии, а Дарья - слова к ним.
С пабными концертами группа давно покончила, став 'музыкальной обложкой' журнала 'British Style' и регулярно выступая на мероприятиях Посольства Великобритании и Британского совета, вручениях премий, престижных выставках (галерея 'Олдтаймер', Super Car & Bike), праздниках и фестивалях в различных городах России и, конечно же, культовых среди кельтоманов клубных площадках.
Бесценным приобретением для 'Брауни Бридж' стал мультиинструменталист Олег Дробинский. К сожалению, покинула состав замечательная скрипачка Елена Сучкова, пришедшая в группу одновременно с Игорем, но ей нашлась достойная замена в лице Екатерины, обнаружившей на своем дебютном концерте пламенную страсть к кельтским танцам.
Ударник Александр Леер и басист Илья Панечкин добавляют звучанию группы роковый оттенок. Интересно заметить, что среди всех участников группы больше всего похож на своих зарубежных собратьев именно Олег Дробинский - тем, что с завидной легкостью и изобретательностью играет на множестве инструментов. Остальные ребята, за исключением Дарьи, - мастера одного инструмента с классической музыкальной выучкой.

О Дарье, собственно, разговор особый - в данный момент она в Великобритании, договаривается о возможном международном дебюте группы. 'На экспорт' группа поедет под названием The MacIvans, и к тому времени успеет записать свой первый альбом Water Horse.

Дискография
 
Публикации
 

Публикации:
'Энергичная музыка фольк-группы 'Brownie Bridge' и боевой танец шотландских горцев стали эффектным финалом сценической части вечера'.

(Британский Стиль, 2/2005)


'Особенный колорит презентации придавали звучащие в исполнении группы "Brownie Bridge" английские, шотландские и кельтские мелодии и песни'

(Дипломат, 3/2005)


'Представление поддержано журналом 'Британский стиль' и ансамблем 'Brownie Bridge'.

(Московский Комсомолец, 22.03.2005)


'В шоу-программе презентации 'Британский Стиль' представляла группа 'Brownie Bridge', подарившая зрителям незабываемый фольклорный фейерверк из ярких звуков волынки, искрометного степа, волшебных кельтских песен и пестрой шотландской клетки. 'Brownie Bridge' - 'музыкальная обложка' 'Британского Стиля' - обратила внимание гостей на совершенно новый журнал с истинно британским, независимым и оригинальным характером'.

(Британский Стиль, 3/2005)

Контакты
 

Послушать музыку можно на http://www.myspace.com/dariakulesh

Дарья (Бонни) - macdasha@gmail.com

Сегодня в клубах
Ничего интересного...
 
Фолк постоянно
В клубе "Вермель" - со скидками по картам "Вереск" !

Рассылки
Подписаться на рассылку
"Рассылка Фонда Вереск"
 
 
А также...

- ФОНД "ВЕРЕСК"
- Let the people sing!
- Фолк-WebRing
- Wap.Veresk.Ru
- Вебмастеру!
- Наши друзья
- Билетная касса

- Рекламные статьи
 


Благодарим за поддержку:




Наши партнеры:






рекламные статьи

Copyright © 2001-2012 Фонд "Вереск". Все права защищены.
Напишите нам письмо
Яндекс цитирования