www.veresk.ru - <B>Ольга Серебряная и группа Ольха

Внимание. Вы находитесь на старой версии сайта.
ПОЖАЛУЙСТА, перейдите на новую версию!


Заказать клубную карту "Вереск"



Голосование
Чего не хватает на портале?

Музыка в MP3
Видео-клипы
База знаний Wiki
Хостинг для музыкантов
Развлечения
Чарты, рейтинги
Фоторепортажи
Блоги

Код защиты 9914:


Результаты


На главную страницу
RSS
О проекте
Клубы
Концерты
Музыканты
Мастерские
Ссылки
Блог
Радио
Теперь Вы можете предложить свою новость для размещения в ленте новостей.
 Карточка команды
О команде: Название - Ольга Серебряная и группа Ольха, стиль - World music
 
Проект "Ольга Серебряная и группа Ольха" (Москва) играет музыку в стиле world music и является итогом многолетней работы по бесконечному творческому совершенствованию солистки группы Ольги Серебряной

В её творчестве легко и причудливо сочетается автор современных джаз-роковых песен с налетом фолка и блюза и, местами, агрессивной манерой пения, и исполнитель сложных по музыке, содержанию и вокальному диапазону песен Андрея Крючкова и Веры Матвеевой, не терпящих обычной актерской игры, а требующих полной душевной отдачи исполнителя и нежного трепетного голоса, способного проникать в сердца слушателей.

Состав
 
Ольга Серебряная - вокал, гитара, флейта

Михаил Гущин - гитара

История
 

Как-то осенним вечером на маленькой московской кухне сидели двое. Мужчина и женщина. Женщина тихо бренчала на гитаре что-то неопределённое: просто так...Неожиданно руки нащупали совершенно непривычную тональность для гитары ля-мажор и через минуту она уже пела песню. "Вот дом, вот дым..." И так до самого конца, не останавливаясь. "Получилась классная песня. Жаль, что слова не запомнила," - обратилась она к собеседнику. "А я записал", - ответил тот.

Так началось авторское песенное творчество для Ольги Серебряной. В тот вечер было написано ещё 2 песни. Таким же образом. Сначала было непонятно, что с этим богатством делать, ведь Ольга всегда считала себя только певицей. Ну, конечно периодически получалось писать песни на чужие стихи или наоборот стихи на чужую музыку, но целиком песен никогда не было, да и мыслей об этом даже не было... Да и стиль народившихся песен был в явном противоречии со всем предыдущим творчеством Ольги. Решено было не поднимать панику, заниматься, чем занималась, а потом посмотрим.

Это "посмотрим" продлилось ещё несколько лет. А потом вдруг хлынули песни. Свои. Изнутри. Честно. Делать вид, что их нет, уже не представлялось возможным, да и не хотелось. Хотелось делиться, хотелось рассказывать, хотелось петь! Петь получалось хорошо, но вот звучание одной лишь её гитары очень угнетало Ольгу, как музыканта. Хотелось более богатого звучания. И появляется гитарист Иван Самохин. Вместе они аранжировали песни для двух гитар. Получилось! Начались выступления. Песни продолжали рождаться. Всегда неожиданные. Написание песен для Ольги уже превратилось в увлекательное приключение: никогда не знаешь, чем кончится и о чём будет песня. 4 ноября 2004 года был концерт в Доме Журналиста. Нежданно-негаданно к нему подобралась целая команда замечательных музыкантов: Дмитрий Езепов - бас-гитара, Лев Кузнецов - электрогитара, губная гармошка и Алексей Поляков - перкуссия. С Иваном Самохиным к тому времени пришлось расстаться, но новый коллектив набирал обороты. В спешке забыли придумать имя коллективу, и в последний момент назвали проект: группа "Неформат", так как определить стиль и формат творчества не представлялось возможным. Название несколько коробило музыкальный слух Ольги, но ничего интересного на ум не приходило. Пока выступали так. А потом, незадолго до фестиваля "Мамакабо" 2005 года, где музыканты готовились выступить, Ольге приснился сон где её группа называется "Ольха". С тем она и проснулась. Наутро группа была переименована окончательно и бесповоротно.

Дискография
 

2006 г - "Десять песен + одна"
2004 г - "Неформат"
2003 г - "Смычок и струны"
2000 г. - "Портрет"

Публикации
 

http://www.proza.ru/2009/08/14/857

http://www.stihi.ru/avtor/silver70

Демо-ролик можно посмотреть здесь
http://video.mail.ru/mail/oshavladimirova/_myvideo/1.html
Контакты
 

Веб-сайт: http://www.oserebro.ru
По вопросам организации концертов:
Владимирова Ольга +7(909)6220044
Е-mail: oserebro@mail.ru

Сегодня в клубах
Ничего интересного...
 
Фолк постоянно
В клубе "Вермель" - со скидками по картам "Вереск" !

Рассылки
Подписаться на рассылку
"Рассылка Фонда Вереск"
 
 
А также...

- ФОНД "ВЕРЕСК"
- Let the people sing!
- Фолк-WebRing
- Wap.Veresk.Ru
- Вебмастеру!
- Наши друзья
- Билетная касса

- Рекламные статьи
 


Благодарим за поддержку:




Наши партнеры:






рекламные статьи

Copyright © 2001-2012 Фонд "Вереск". Все права защищены.
Напишите нам письмо
Яндекс цитирования