Заказать клубную карту "Вереск"



Голосование
Чего не хватает на портале?

Музыка в MP3
Видео-клипы
База знаний Wiki
Хостинг для музыкантов
Развлечения
Чарты, рейтинги
Фоторепортажи
Блоги

Код защиты 7096:


Результаты


На главную страницу
RSS
О проекте
Клубы
Концерты
Музыканты
Мастерские
Ссылки
Блог
Радио
Теперь Вы можете предложить свою новость для размещения в ленте новостей.
Информационные материалы

Жизнь, любовь, двойной стандарт

Двуличность - это как предательство. Двуличность - это и есть предательство! Знакомства онлайн становятся все более популярными. Молодые люди, полные энергии и свободные от каких-либо обязательств, часами просиживают на сайтах знакомств, всевозможных порталах и чатах, не требующих регистрации. Лет десять назад все знали, кто с кем встречается, кто кому изменяет. Сейчас можно виртуально встречаться с дюжиной людей, кадрить десятки хахолей и читать комплименты, возможно, от сотен случайных посетителей ежедневно. Когда же должен закончиться многосторонний конфетно-цветочный период, уступив моногамному общению, которое, в свою очередь, должно привести к созданию семьи? Зная, что сайт знакомств хранит неотвеченные сообщения еще от многих и многих ухажеров, как девушка должна относиться к свиданию и к ухажеру, который ее пригласил на сегодняшнее свидание? Поглядим, не понравится . там еще очередь желающих.

Хорошо, что сайт знакомств пока не в состоянии поженить людей. Давая клятву друг другу хранить верность и всегда поддерживать в совместной жизни, каждый партнер принимает обязательство куда более серьезного характера, чем изначально предполагает виртуальное общение. Однако, сколько молодых людей продолжают просиживать штаны и юбки после того, как казалось бы повстречали свою долгожданную любовь, или даже после вступления в брак?

Уже не коммерческая тайна, что на Западе сайт знакомств как концепция развития отношений не получил такого распространения, как в русскоязычном сегменте Интернета. На Западе привычнее создавать и хранить длительные связи между знакомыми по школе, колледжу, университету, друзей родственников, коллег по работе и хороших знакомых коллег по работе. Недаром фейсбук одним гигантским прыжком покорил не только сердца сотен миллионов (две сотни из которых проживают в 50 штатах), но и самую высокую вершину финансового Олимпа Уолл-Стрит. Правда, не всегда дружеские связи в жизни приводят к образованию крепкой семейной ячейки. Как пишет в своем новостном разделе cайт знакомств insenti.ru, голливудские и оголливуженные звезды кино и эстрады поддаются сиюминутному влечению и бросают семьи даже несмотря на то, что в семьях уже есть дети. Российский, или если угодно славянский менталитет устроен более хитрым образом. Например, в России нет такого понятия как .коммьюнити.. У нас каждый сам по себе, сам обустраивает свою жизнь, сам завоевывает все вершины, и сам выбирает из сотен, может, тысяч анкет, какая нравится больше. В этом нет ничего зазорного собрать команду подружек или друзей с помощью виртуального сервиса, посвященного не столько созданию прочных связей между людьми (средний .срок жизни. анкеты на сайте знакомств - не более трех-четырех месяцев), сколько диффузии хаотичных фантазий и сумеречного блуда от скуки и безделья.

Ну, хорошо, а в чем же тогда предательство? Молодые люди, повстречав друг друга в виртуальном пространстве, дают взаимное молчаливое согласие на продолжение поиска в сети. В конце концов, невозможно заключить брак в чате. Путь от чата до первого свидания должен быть самым коротким как раз потому, что путь от первого свидания до реальных отношений - как до Китая пешком через Париж и обратно. Чем дольше длится обмен смайликами в окне чата, тем меньше вероятность вообще когда-нибудь остепениться и создать семейную ячейку.

С чего вы решили, что сайт знакомств insenti.ru или какой-либо другой вообще создаются для того, чтобы люди семьи образовывали? Такие виртуальные площадки - это, прежде всего, возможность ее устроителям денег заработать, а посетителям - понять, что ты не один такой или не одна такая. Никто там жениться не собирается! Потусить, показать, что у тебя есть деньги на VIP-предложение, подарки, игрушки, которые так или иначе носят временный характер, это да. Но чтобы семью создавать, это увольте. Люди просто вводят в строку поиска ключевое слово (популярностью пользуются даже русские слова английскими буквами, вроде znakomstva или znakomstvo) и попадают на сайт, где что-то происходит, есть жизнь и, конечно же, все возможности разобраться со своим одиночеством и может даже встретить настоящую любовь.

И вместе с тем, двуличность это предательство. Когда человек допускает возможность (или необходимость?) поддерживать полувиртуальные-полуреальные отношения с несколькими партнерами, в этом проявляется вся его славянская хитрая сущность. В обычной жизни я могу быть честным, в виртуальной реальности я хочу чувствовать свою значимость. Между прочим, двойной стандарт наблюдается не только в личной жизни, но и в деловых отношениях. На Западе обмен титульными знаками в электронной платежной системе вообще исключает трактование условий соглашения в случае возникновения конфликта между участниками сделки. А вот у славян по-другому. Мы, славяне, плюем на прецедентное право и назначаем арбитров в конфликте, которые решают все вопросы по погоде на улице. Это норма нашей жизни. Что же удивляться, если партнер, который таким теплым взглядом смотрит на вас, после вас бежит на свидание с другим человеком, на которого смотрит еще более теплым взглядом. И в каждом случае ни та, ни другая сторона не берет на себя никаких обязательств. Все это - часть плана под ключевым словом znakomstva, в котором основная задача - поднятие собственного .я.. Партнер может позлиться, показать свое возмущение, это не поможет, ибо любое неудовлетворение снимается как температура колдрексом на другой стороне двуличной жизни. Более того, партнер останется в дураках, если поверит, что является тем единственным, ради которого и в омут с головой и в горящую избу без спецовки.

Что же делать, смириться и продолжать отписываться с чате короткими предложениями в надежде встретить возлюбленного? Каждый решает по-своему, не забывайте - славянская сущность хитрая. Хотите честности, возвращайтесь в прошлое и ищите партнера вне сайтов знакомств. Способ старый, но прослужил дольше, чем прославленная mamba. Сайт знакомств insenti.ru расширяет кругозор и дает больше шансов встретить настоящую любовь? Вопрос с неоднозначным ответом. С одной стороны, вы действительно повстречаете больше людей. Но и те люди, которых вы повстречаете, тоже расширяют свой кругозор. Вполне возможно, что после расширения кругозора, вы либо затеряетесь и вас затопчут в новом кругозоре, либо начнете беспорядочно менять свои стандарты красоты и запутаетесь. Бежать все время за горизонтом, все равно что есть торт к юбилею Лас-Вегаса - и то и другое кажется бесконечным. Но решение есть! Не стоит чураться таких сайтов, как mamba или insenti. Но и относиться к ним как к универсальному способу знакомств тоже не следует. Устанавливайте фильтры на двуличность и ложь в личных отношениях и никогда не заглядывайте в спам. Помните, вы всегда находите то, что ищите. И это не библейская заповедь, это неизменный закон жизни. Если параллелизм отношений - это для вас не параинформативная категория, а норма жизни, вы никогда не найдете друг друга. Отели меняют каждый раз, когда отправляются в новое путешествие. Хирург меняет резиновые перчатки перед каждой новой операцией. Алисия Монтаньо вставляет в волосы новый цветок перед каждым забегом. Короче говоря, держите курс на длительные отношения без пустых обещаний и параллелизма, и тогда даже сайт знакомств будет вам в помощь.

Сегодня в клубах
Ничего интересного...
 
Фолк постоянно
В клубе "Вермель" - со скидками по картам "Вереск" !

Рассылки
Подписаться на рассылку
"Рассылка Фонда Вереск"
 
 
А также...

- ФОНД "ВЕРЕСК"
- Let the people sing!
- Фолк-WebRing
- Wap.Veresk.Ru
- Вебмастеру!
- Наши друзья
- Билетная касса

- Рекламные статьи
 


Благодарим за поддержку:




Наши партнеры:






рекламные статьи

Copyright © 2001-2012 Фонд "Вереск". Все права защищены.
Напишите нам письмо
Яндекс цитирования