Заказать клубную карту "Вереск"



Голосование
Чего не хватает на портале?

Музыка в MP3
Видео-клипы
База знаний Wiki
Хостинг для музыкантов
Развлечения
Чарты, рейтинги
Фоторепортажи
Блоги

Код защиты 2335:


Результаты


На главную страницу
RSS
О проекте
Клубы
Концерты
Музыканты
Мастерские
Ссылки
Блог
Радио
Теперь Вы можете предложить свою новость для размещения в ленте новостей.
Информационные материалы

Часы Movado - непревзойденное качество и дизайн, несравнимые с Романсон или Tissot

Movado - один из известнейших производителей часов во всем мире. Название этого швейцарского бренда переводится как .вечное движение.. Это не только имя компании, но и своеобразное кредо, девиз производителя, отображающий непревзойденное качество его продукции. Не так давно компания отпраздновала юбилей . 130 лет. Movado успешно идет в ногу со временем, не переставая сохранять авторитет вековых традиций изготовления часов. За все время своего существования фирма получила более ста патентов и двухсот наград за высокое качество, технологические инновации и оригинальный дизайн.

наручные часы Tissot

История бренда Movado

История компании Movado началась в 1881 году, когда Ашиль Дитесхайм открыл частную часовую мастерскую. Ему было всего 19 лет! В начале XX века компания стала довольно известной и успешной. В 1912 году Movado получила патент на часы Polyplan . техническую инновацию того времени. Корпус этих часов повторял линию запястья. В 1925 году компания представила уникальные карманные часы, которые были показаны свету на парижской выставке Exposition Internationale des Arts Decoratifs. Чуть позже появилась модель Ermeto . их модификация. Затем компания разработала цифровые часы: на их дисплее отображались минуты и часы. Спустя 15 лет Movado представила наручные часы Tempomatic . первую модель с автоматическим заводом.

В середине XX века дизайнер Натан Джордж Хорвитт изобрел оригинальный циферблат Museum, который стал визитной карточкой компании. По сей день отличительной чертой данного бренда является одна золотая точка, находящаяся на отметке 12 часов. Она символизирует Солнце в зените, а ход стрелок этих часов показывает движение Земли по орбите. Эти часы, как и наручные часы Tissot, совершенны: в них нет ни одного лишнего штриха, детали.

Museum остаются актуальными и сегодня. В этой коллекции представлено большое количество моделей, отличающихся особым дизайном: глянцевый стальной корпус, круглый циферблат, строгий классический кожаный ремешок и сапфировое стекло.

Эти особенности дизайна можно наблюдать и в моделях других коллекций бренда: Metio, Esperanza,

Temo, Safiro, Red Lable. Все эти женские и мужские часы имеют круглый циферблат в стиле Museum, сапфировое стекло, надежный швейцарский механизм. Однако каждая модель имеет свои особенности в дизайне ремешка, корпуса, застежки.

Романсон

Особенности часов из коллекций Movado

Особой популярностью пользуется коллекция Eliro. Это уникальные мужские часы с прямоугольным корпусом, который очень удобен для запястья, так как учитывает его особенности. Еще более удобными эти часы делают изящные ремешки из специальной резины или крокодильей кожи. Большинство моделей Eliro . это дорогие роскошные хронографы.

Оригинальные коллекции Series 800 и Junior Sport сочетают в дизайне постмодернистские черты и спортивные классические линии. У них есть надежный стальной браслет и стильный черный циферблат с арабскими цифрами. У часов Series 800 современный стальной корпус, характерная метка .12. и стальные браслеты с эластичным плетением.

Как и дизайнеры Романсон, дизайнеры Мовадо часто используют для декора часов драгоценные камни, в частности бриллианты, и напыление золотом. Так, часы из коллекции Juro имеют бриллиантовые метки, а также в браслете этих часов чередуются позолоченные и стальные элементы.

Часы коллекции S.E имеют современные аэродинамические линии и контуры, которые естественно сочетаются с классическим циферблатом. Не так давно была выпущена коллекция Luno . своеобразная спортивная интерпретация традиционного стиля Movado.

Fiero . коллекция мужских часов, которые являются образцом модного сейчас минимализма. Они имеют автоматический подзавод. Для любителей всего нового и необычного дизайнеры Мовадо создали коллекции футуристических часов Vizio и Sapphire. Эти часы имеют влагоотталкивающее покрытие и стекло с металлизированным покрытием.

Для женщин компания также выпустила несколько отдельных коллекций изящных и стильных часов: Amorosa, Rava, Buleto. Это роскошные часы, имеющие современный дизайн и сохранившие классические элементы. Многие модели коллекций имеют оригинальные браслеты и корпуса, инкрустированные бриллиантами.

Кроме того, за годы своего существования Movado выпустила и несколько эксклюзивных коллекций, которые вышли ограниченной партией. Например, Skeleton dot или коллекция The color of time, в часах которой стрелки выполнены в виде кистей художника. Их спроектировал французский дизайнер Арман. Сегодня все модели и коллекции бренда Мовадо актуальны и востребованы, как и сто лет назад. Это стильные часы для настоящих ценителей роскошных аксессуаров.

Дата публикации: 02.04.12

Сегодня в клубах
Ничего интересного...
 
Фолк постоянно
В клубе "Вермель" - со скидками по картам "Вереск" !

Рассылки
Подписаться на рассылку
"Рассылка Фонда Вереск"
 
 
А также...

- ФОНД "ВЕРЕСК"
- Let the people sing!
- Фолк-WebRing
- Wap.Veresk.Ru
- Вебмастеру!
- Наши друзья
- Билетная касса

- Рекламные статьи
 


Благодарим за поддержку:




Наши партнеры:






рекламные статьи

Copyright © 2001-2012 Фонд "Вереск". Все права защищены.
Напишите нам письмо
Яндекс цитирования