Заказать клубную карту "Вереск"



Голосование
Чего не хватает на портале?

Музыка в MP3
Видео-клипы
База знаний Wiki
Хостинг для музыкантов
Развлечения
Чарты, рейтинги
Фоторепортажи
Блоги

Код защиты 6604:


Результаты


На главную страницу
RSS
О проекте
Клубы
Концерты
Музыканты
Мастерские
Ссылки
Блог
Радио
Теперь Вы можете предложить свою новость для размещения в ленте новостей.
Информационные материалы

Boney M - мелодии 80-х, которые будоражат нашу современность

В советские времена бытовало довольно распространенное мнение: .Тот, кто ни разу не слышал и не видел Boney M. - человек либо с другой планеты, либо сбившийся путник с ритма жизни.. И с эти трудно не согласиться. Песни легендарной немецкой группы Boney M., созданная под руководством Франка Фариана в 1975 году, неустанно звучала на всех дискотеках в каждом уголку мира. И в этом нет ничего удивительного, поскольку все композиции Бони М . это зажигательное предвкушение особого настроения и пламенных чувств. Немаловажен и тот факт, что песни немецкого квартета уже с первых секунд своего звучание завораживали своим особым стилем и чувством жизни: искренние и простые, добрые и нравственные, убедительные и мелодичные. Трудно удержаться, чтобы не закружиться в танце или не напеть до боли знакомые мотивы. Времена проходят, но талант и искусство не исчезают.

Boney M остается и по сей день самой востребованной группой из эпохи 80-х. Конечно, квартет распался, однако .золотой состав. еще держится на трех солистках: Лиз Митчелл, Майзи Уильяме, Марсия Барретт. Все три яркие представительницы, а точнее королевы диско 80-х гастролируют и сегодня, навевая прекрасные воспоминания о недалеком прошлом и даря полную атмосферу комфорта и наслаждения от каждой исполненной композиции. Несомненно, все хиты Бони М признаны самыми популярными в рейтинге зарубежной дискотеки 80-х. Многих мучает вопрос такого внимания к группе со стороны многих поколений. Может быть, это харизма, а может быть это дивный голос эстрадных див заставляет наше сердце учащенно биться, ног известно лишь одно, там, где звучат песни Boney M . всегда собирается много поклонников. Несомненно, энергии и амбиций таким Талантливым исполнителям как Boney M не зан6имать. У них есть чему поучиться современной молодежи . эксцентризм, атмосфера позитива и незабываемого счастья. Так, можно перечислять еще долго. Но, как гласит народная мудрость, .лучше несколько раз увидеть исполнение популярной диско-группы, чем сто раз просто слышать..

Наше концертное агентство предлагает насладиться живым исполнением легендарной группы 80-х Бони М. Несомненно, масса восторга гарантирована. Репертуар порадует вас вашими любимыми хитами, искра популярности которых никогда не погаснет.

Стоит лишь раз побывать на концерте группы, как тут же рождается огромное желание как можно дольше им наслаждаться. И это факт, доказанный многими поклонниками Бони М. .Бони М . это песни, которые радуют душу и согревают сердце, под которые каждая клеточка словно пробуждается од долгого и скучного сна. Каждый концерт я жду с нетерпением, так как Бони М никогда не бывает много. С каждой композицией я получаю колоссальное удовольствие. Сама атмосфера концерта навевает ностальгию, насыщенную особой культурой и видением мира. Позитива вокруг не так много, поэтому, приходя на шоу Бони М, мы неоднократно его получаем., так говорят все, которые хотя бы раз слышали выступления группы.

Отличная возможность для почитателей, на официальном российском сайте группы Boney M скачать mp3 всех альбомов за все время.

WWW.BONEYMORIGINAL.RU - официальный российский сайт группы Boney M.

Дата публикации: 20.03.12

Сегодня в клубах
Ничего интересного...
 
Фолк постоянно
В клубе "Вермель" - со скидками по картам "Вереск" !

Рассылки
Подписаться на рассылку
"Рассылка Фонда Вереск"
 
 
А также...

- ФОНД "ВЕРЕСК"
- Let the people sing!
- Фолк-WebRing
- Wap.Veresk.Ru
- Вебмастеру!
- Наши друзья
- Билетная касса

- Рекламные статьи
 


Благодарим за поддержку:




Наши партнеры:






рекламные статьи

Copyright © 2001-2012 Фонд "Вереск". Все права защищены.
Напишите нам письмо
Яндекс цитирования